Meeressalat - Meeresalgen
Mischung aus getrockneten Meeresalgen
EAN 4020943136563
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
französische Landwirtschaft
Arche Meeressalat sind zarte getrocknete Meeresalgen mit fein-würzigem Aroma.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise
Ideal zu Salaten, Suppen, in Saucen und Dips, in Pfannkuchen und Omeletts genauso wie in Marinaden für Tofu oder Fisch. Zubereitung: Meeressalat in einem Sieb abspülen und einfach in einer kalten oder warmen Flüssigkeit 1-2 Min. ziehen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten.
Dulse* (Palmaria palmata), Meerlattich* (Ulva sp.), Nori* (Porphyra sp.) (in unterschiedlichen Gewichtsanteilen), geerntet im Nordostatlantik *aus kontrolliert ökologischer Sammlung von Algen
Ein übermäßiger Verzehr von Algen kann aufgrund des Jodgehalts zur Störung der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200 µg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 1 g = 1 TL getrocknete Alge.
Herkunftsland: Frankreich
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.
Wird oft gekauft mit ...
Zuletzt angesehen