Teriyaki - Würzsauce
Würzsauce
EAN 4020943139397
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Teriyaki Würzsauce sorgt für besonderen Glanz! Das glutenfreie Bio Teriyaki hält, was die Herleitung des japanischen Names verspricht: „Teri“ bedeutet Glanz und „yaku“ steht für Braten, Schmoren und Grillen. Teriyaki ist eine der bekanntesten japanischen Saucen. Historisch gesehen ist Teriyaki noch eine recht junge Entdeckung, hat sich aber sicher auch wegen der einfachen und schnellen Anwendung zügig verbreitet. ARCHE Bio Teriyaki ist vegan und glutenfrei und sorgt für besonderen Glanz und köstlich-würzigen Geschmack. Mit der fertigen, fein abgeschmeckten Marinade auf der Basis von Sojasauce gelingen Grill-, Wok- und Pfannengerichte und lassen sich Dressings und Saucen würzig abschmecken. Und das alles ganz ohne Knoblauch und nur mit Reissirup gesüßt.... Tipp: Das glutenfreie ARCHE Bio Teriyaki schmeckt auch pur als Grillsauce!
Herstellungsland
Italia
Reissirup*, Wasser, Tamari SOJAsauce* (20%) (Wasser, SOJAbohnen* 42%, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr*), Apfelessig*, Salz, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Pfefferpulver* schwarz, Verdickungsmittel: Xanthan
* aus ökologischem Landbau
Verbraucherinformation
Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern