Shoyu salzreduziert - Natürlich fermentierte Sojasauce
Natürlich fermentierte, salzreduzierte Sojasauce
EAN 4020943137614
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
Nicht-EU-Landwirtschaft
Mild-würzig: das salzreduzierte Bio Shoyu zeichnet sich durch einen ausgewogen-würzigen Geschmack und einen milden Salzgehalt aus. Ideal zum Abschmecken und Verfeinern vieler Gerichte! Das vegane Shoyu hat gut 25% weniger Salz als andere Sojasaucen.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise
Ideal zum Abschmecken und Verfeinern vieler Gerichte.
Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN* (27%), Salz, WEIZEN*, Alkohol*, Aspergillus oryzae), Wasser, Alkohol*, Essig*, Säuerungsmittel: Milchsäure * aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunftsland: USA
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.
Wird oft gekauft mit ...
Zuletzt angesehen