Shirataki Tagliatelle - Konjaknudel

Konjaknudel


EAN 4020943131513

Hersteller: Arche Naturküche

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstr. 5a

DE-40721 Hilden

JP-BIO-005

Nicht-EU-Landwirtschaft

3,99 EUR *
Inhalt 150 g
Grundpreis 26,60 EUR / kg
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lagernd, ca 1-3 Werktage

Arche Bio Shirataki Tagliatelle sind Konjak-Nudeln und werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannan der Konjak-Wurzel hergestellt. In Asien werden diese praktisch völlig kalorienfreien Nudeln im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung traditionell geschätzt und erfreuen sich mittlerweile auch in Europa großer Beliebtheit. Die Bio Shirataki Tagliatelle sind glutenfrei, vegan und etwas breiter als die Spaghetti. Sie sind ideal für viele Gerichte, denn die Konjak-Nudeln nehmen schon feine Noten von Saucen an und sind schnell - in nur 1 Min. Kochzeit - und einfach zubereitet.


Gesamtfüllgewicht

294 g

Abtropfgewicht

150 g

Herstellungsland

Japan

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
* aus ökologischer Landwirtschaft


Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.

Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.

Wird oft gekauft mit ...

Glasnudeln
Nudeln aus Erbsenstärke Lagernd, ca 1-3 Werktage
3,79 EUR *
200  g  | 18,95 EUR / kg
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten