Kyoto Matcha

japanischer Grünteepulver


EAN 4020943135757

Hersteller: Arche Naturküche

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstr. 5a

DE-40721 Hilden

Nicht-EU-Landwirtschaft

21,90 EUR *
Inhalt 30 Gramm
Grundpreis 73,00 EUR / 100 g
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Arche Bio Kyoto Matcha ist ein Matcha für den ganz besonderen Hochgenuss: nach der Beschattung werden nur die zarten, jungen Triebe des Teestrauchs zu diesem einzigartig gehaltvollen Pulvertee in Steinmühlen langsam und schonend vermahlen. Die erlesene Qualität stammt aus der legendären Anbauregion Uji, der Heimat der berühmtesten japanischen Grüntees. Kyoto Matcha ist von intensiv grüner Farbe, von besonders facettenreichem, aromatisch-frischem Geschmack und von sanfter, dezenter Süße. Matcha ist der Tee der traditionellen, japanischen Teezeremonie und wird heute neben des köstlichen Geschmacks auch wegen seinen hohen Gehalts an EGCG (Epigallocatechingallat) geschätzt.

Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise
Zubereitung: einen 1/2 TL (ca. 1,5 g) Matcha in einer Schale nach Geschmack mit 150-200 ml aufgekochtem, auf 60°C abgekühltem Wasser übergießen. Mit einem Bambusbesen wenige Sekunden kräftig aufschlagen, bis sich ein feiner, köstlicher Schaum bildet.


feiner japanischer Pulvertee*

 

* aus ökologischer Landwirtschaft



Herkunftsland: Japan

ÖKO-Kontrollstelle: JP-BIO-005 (Japan Organic & Natural Foods Association)


Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.

Wird oft gekauft mit ...