Shoyu Tischflasche


EAN 4020943133777

Hersteller: Arche Naturküche

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstr. 5a

DE-40721 Hilden

Nicht-EU-Landwirtschaft

4,99 EUR *
Inhalt 150 ml
Grundpreis 3,33 EUR / 100 ml
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Arche Shoyu in einer dekorativen Tischflasche - ideal für das Nachwürzen bei Tisch! Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.

Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise
Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Tipp: In Rezepten kann Shoyu überall statt heller Sojasoße verwendet werden.


Wasser, SOJABOHNEN*(19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae

 

* aus ökologischer Landwirtschaft


Herkunftsland: Japan

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)


Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.