Tamari - Natürlich fermentierte Sojasauce
Natürlich fermentierte Sojasauce
EAN 4020943137263
Hersteller: Arche Naturküche
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
DE-40721 Hilden
Nicht-EU-Landwirtschaft
Tamari ist eine voll-würzige Sojasauce nur aus Sojabohnen. Der kräftige Geschmack macht das Tamari zu einer vielseitigen Grundwürze von Suppen, Saucen und Gemüsegerichten. Ideal auch für Marinaden, denn das Tamari bewahrt seinen Geschmack auch bei kräftigem Anbraten und längeren Kochzeiten.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise
Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig. Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken viele Gerichte.
SOJABOHNEN* (45%), Wasser, Meersalz,
Shochu* (japanischer Reisbrandwein*: Wasser
Reis*, Meersalz, A. oryzae), A. oryzae *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Herkunftsland: Japan
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.
Wird oft gekauft mit ...
Zuletzt angesehen