Shoyu - Natürlich fermentierte Sojasauce

Natürlich fermentierte Sojasauce


EAN 4020943137812

Hersteller: Arche Naturküche

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstr. 5a

DE-40721 Hilden

DE-ÖKO-007

Nicht-EU-Landwirtschaft

4,39 EUR *
Inhalt 250 ml
Grundpreis 17,56 EUR / l
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lagernd, ca 1-3 Werktage

Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.


Herstellungsland

Japan

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft


Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Seite auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.

Wird oft gekauft mit ...

No Fish-Sauce
Vegane maritime Würzsauce Nicht lagernd, ca. 1 - 3 Wochen
3,99 EUR *
155  ml  | 25,74 EUR / l
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten